MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

非常感謝您使用「NICO SHOP」網站,我們非常重視您的隱私權。為了使您安心使用網站上所有的服務和資訊,我們制訂了「隱私權保護政策(以下簡稱本政策)」,說明我們如何蒐集、處理及使用您的個人資料。我們所經營之網站對於會員個人資料的蒐集、處理及使用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本政策之規範,建議您仔細閱讀本政策,了解我們的作法。

隱私權保護的適用範圍
本政策保護與適用範圍包括使用者因使用我們所有相關網站之各項服務時提供的個人資料,也包括我們與商業夥伴合作或共享取得的任何個人識別資料。隱私權保護不適用於NICO SHOP以外的相關連結網站 ,也不適用於非我們所委託或參與管理的人員。

個人資料蒐集
我們於提供服務之時取得之使用者相關資訊,主要例示如下:
(一)使用者提供之資訊姓名、地址、電話號碼(包含行動電話、傳真)、電子郵件信箱、公司名稱、團體名稱、其他聯絡相關資訊、出生年月日、性別、信用卡資料、其他金融相關資訊等,使用者向本公司提供之一切資料。
(二)利用服務取得之資訊使用者對我們或服務提供者提供之商品或勞務,為購買、參加活動或其他交易時之個人識別資訊及相對應之交易記錄資訊。訂閱電子報或優惠訊息之相關資訊。以電話、電子郵件或其他方法,向本我們或服務提供者提出問題、參與活動或市調。利用留言版留言、提問、或進行評價時,其發言或記載內容之相關資訊。
(三)瀏覽網頁自動取得之資訊使用者個人電腦或平板電腦、行動裝置等連線上網時之IP位址、機體識別之相關資訊;使用者進入網站時,自動取得使用者瀏覽器種類、版本、作業系統、平台等資訊;使用者瀏覽之網頁(URL)、瀏覽時間、輸入或檢索之商品等相關資訊。

個人資料利用期間、地區及對象
(一)個人資料利用期間:除另有約定者,我們將於網站營運期間,利用您的個人資料。
(二)個人資料利用地區:網站個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司相關服務或商品發行或行銷地區。
(三)個人資料利用對象:我們之關係企業及相關委外之合作廠商 (例如:供應商、提供物流、金流或行銷活動之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

個人資料的處理與利用
(一)我們依蒐集目的及本政策所揭載之方式及範圍內使用您的個人資料,並依法採取各項必要方式保護您的個人資料,包含行政、技術及其他的方式,使您的個人資料免於損失、濫用或遭竊,亦免於未經授權之擅自存取、揭露、修改或毀損。此外,我們絕不會將您的個人資料販賣給本公司以外的其他人及單位,我們也嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。
(二)關於與三人共用,某些產品或服務可能是與其他合作廠商合作提供,為了提供這些產品或服務(例如,我們要求合作廠商為我們進行問卷調查時,各種新品、優惠通知時等等),我們須提供個人部分資料予合作廠商,您所得到的產品或服務即根據我們與合作廠商各自的網站隱私權政策。我們不會將您的個人資料直接分享予第三人供其行銷使用,我們也會限制、規範合作廠商存取、使用及透露個人資料的方式。且不允許合作廠商將個人資料出售給第三者。在與合作廠商主辦或合辦的促銷活動,主辦合作商也有可能請您提供額外的資料,若您同意提供資料,即視為同意我們將您的個人資料傳輸給合作廠商。
(三)某些情形下,依據法規、法律程序、訴訟、政府機關(例如警察機關)或主張權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求,我們作為一個守法的企業,必須揭露您的個人資料。另,基於國家安全、法律執行 或其他重要公共利益,經過我們評估必要性後,我們也可能揭露您的個人資料。若為執行我們的條款或保護我們的使用者或營運,經過評估揭露您的資料屬合理必要,則我們亦可能揭露之。此外,若公司重整、合併或出售,您的個人資料將移轉至相關第三人。
(四)在您使用我們的相關產品或服務,或在我們相關網站的討論區、留言版張貼個人資料時,您張貼的個人資料會顯示於其他使用者,其他使用者可能會閱讀、蒐集或使用。在此種情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。我們不會干預您自行公開個人資料之行為,本公司也不會針對其行為引起的困擾負責。

查詢、閱覽、修正及刪除個人資料
依個人資料保護法第 3 條規定,您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。
(一)您可以透過書面郵寄個人資料權利行使之文件的方式行使上開權利,我們將於收悉您的請求後,儘速處理。
(二)您可隨時修改您的個人資料或密碼,若您忘記密碼,也可隨時利用註冊的電子郵件信箱進行重設密碼或取得密碼。

技術與cookie
(一)我們相關網站伺服器會自動記錄您所閱讀的網頁、 IP 位址及網域名稱。這些資訊僅用於數據性的統計分析,不會涉及您的個人身分資料。目的提供資訊改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告使用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果分析之依據。
(二)您在網站作個人化的設定或加入會員時,我們會放置 cookie (小的標示性純文字檔)在您所使用的上網裝置中,這個 cookie 並不會包含可以辨識您個人身分的資料。網站伺服器僅能讀取 cookie 中關於在本公司網站的活動記錄,無法讀取使用者在其他網站的活動記錄。若您不希望接受 cookie,可自行利用瀏覽器的設定加以排除;但是您會無法享有網站提供的部分服務。

資料保護及對外連結
帳戶資料與個人資料都有密碼保護,只有您才能讀取個人資料,我們不會未經授權透過任何方式詢問您的密碼。您可使用帳號和密碼,來修改會員資料。請您妥善保管好您的帳號、密碼,不要隨意將帳號、密碼提供給他人。還有,當您使用完畢後,記得將帳戶登出,同時關閉瀏覽器視窗。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,更要小心注意,防止他人讀取到您個人資料。本公司處理上述個人資料,會採取適當方式以確保您的資料安全,並依相關服務條款和本政策行事。互聯網資料的傳輸雖不能百分之百安全,但我們會盡力以合理之技術及程序,努力保護個人資料安全。本公司網站內可能包含其他網站及網頁的連結,對於不屬於我們所屬之網站或網頁,其內容或隱私權政策,與我們無關,請使用者留意使用。 隱私權保護政策之修正當您使用本網站所提供的服務時,將視同您已閱讀、瞭解,且同意本政策。本網站隱私權政策從 2017 年06月 01 日開始生效。因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,我們為保護使用者隱私、增進個人資料之合理使用等,有權修改此份政策,若有更新時,會公告於網站上,請隨時查詢最新修改內容。若您不同意本政策,請停止使用本網站提供之服務。

2020/01/01 NICO SHOP便隱私權保護政策公布